New Yorker (7.9.2007, 9:37):
Стас я нечно вас понимаю, вам сложо сейчас перестроится, но я так думаю что это необходиость, институт переходит на новые совершенные стандарты образования, и ещё год назад вас переводить на кредит не хотели, но видимо не получилось, так что учитесь, перестраивайтесь!
Паш, совершенных систем не существует из-за человеческого фактора это раз. второе - если уж делать пары по 50 мин, то давайте делать из старых пар по 1 час 20 мин пары по 50 мин, А НЕ ДВЕ ПОДРЯД ИДУЩИЕ ПАРЫ ПО 50 мин (было 80 стало 100+2 перемены по 10), у меня еще и работа и свободного времени стало 0, да и учится с 9 по 17.10 по некоторым дням это жесть. По задумке этой системы студенту больше доверяют, меньше держат в инсте и большинство времени он учится сам, а с таким графиком какое нахрен самообучение? приходишь домой ближе к 6 часам и учится еще и самому уже мягко говоря не хочется. В общем как всегда - идея хорошая, но реализовать ее в том облике, в котором ее задумывали - не судьба.
Цитата
А вот тут я тебя вообще не пойму, то все плакали, что мол нет нового фасада, а мы его так хотим, тут начали троить тыплачешь, что мол ходить через задний ход, и мол я выпущусь не увижу, конечно Стас же выпускается, давайте вообщене будем делать новый фасад, чё за бред, захочешь увидеть приеедешь и посмотришь, и если надоел ходить через запасной ход, попроси у дядей сторителей и ходи через главный, только в каске, хотя от плиты она тебя не спасёт!
Во-первых я не плачу, я вообще-то своим постом хотел сказать что наконец-то "лед тронулся, присяжные заседатели", а не поплакаться, во-вторых некоторые промышленные здания строются за 1,5-2 года, а тут за лето только снесли старое. Хотя повторюсь, я не плачу, меня уже радует тот факт, что что-то двинулось, ура товарисчи. Надеюсь к следующему году кто-то произнесет фразу "мы строили строили и наконец построили!"