New Yorker (3.3.2008, 17:17):
В РИИ учатся разные люди, газета как любое СМИ должно заинетерсовывать, но проблема в том что она не только не заинтересовывает, но и пишет то, что нужно писать, что совсем плохо, я конечно понимаю, что про преподов статьи и статьи на казахском - это необходимость, но я не отдам даже 20 тенге за это, а то что её заставляют покупать убивает последнее желание её читать!!!!
Выводы делайте сами, и это не только моё мнение!
Я думаю решением этого вопроса может стать создание какой то оргинальной тематики всей газеты, которая будет интересна определённому кругу читателей, либо менять эту тематику от номера к номеру!
аППсолютно согласен. Добавить нечего. Газета есть, но она мертва. Пустопорожнее использование производственных мощностей типографии. Газета будет мертва до тех пор, пока не появится свобода, независимость, скандальность в редакции.
Типо того: "
Деградация системы(заголовок). Из доставерных источников сообщают, что сотрудник такой-то купил то-то на деньги вырученые от того-то. Куда смотрит администрация....Студенты выражают протест ввиде таком-то..... Под горячцю руку попали водители автобусов. Банды старшекурсников отбирают у них награбленые деньги и раздают студентам первого курса....
Новости столовой - Находясь в состоянии аффекта студенты заставили съесть работников столовой все котлеты с мухами, а потом и всех мух, пролетавших мимо... "
Вот это интересно