Работодатели! Ваши предложения, работы!
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 19:27
Работа состоит в том,чтобы найти клиента на сотовый телефон Nokia N93. Клиет отказался, т.к сотовый пришел слишком поздно. Ваша прибыль 10$, если телефон продаётся за 810$. Если продаёте дороже, то 10$ и 50% от суммы свыше 810$.
О телефоне:
Nokia N93,чёрный, конечно новый, сделан в Финляндии, в оригиналной упаковке, провода, flash карта, Software cd.
Руссифицирован.
Общие характеристики:
Насколько я знаю чёрных N93 в Рудном нет, а если есть другие модели Nokia чёрного цвета, то они намного дороже моделей серебристого цвета. Взять хотябы N80 (grey ~600$ - black 980$).
Через 2 недели подойдет N70 grey( 360$) - на тех же условиях.
У нас самые низкие цены!!! Заказывайте у нас те модели на которые есть спрос и перепродавайте или берите себе. В этом случае - предоплата заказа свыше 200$ - 50%.
Доставка 1-2 сотовых 3-4 недели, на заказы большего объёма 6-7 недель. Доставка - бесплатно. На данный момент оплата только Western Union и Paypal. Как только обоснуемся в Рудном - и по VISA.
Есть телефоны любых моделей, есть и б/у.
Примерные цены на новые телефоны,которые на данный момент пользуются наибольшим спросом:
LG p7200 - 350$
Samsung e900 - 460$
Nokia grey 8800 - 710$
Sony Ericsson w800i - 430$
Sony Ericsson w810i - 360$
Nokia n73 - 580$
Sony Ericsson k800i - 480$
По б/у - спрашивайте.
По вопросам - пишите.
Ответим н все вопросы.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 21:51
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 22:06
Их берут либо башики*, либо дети башиков. Поскольку таковые пользуются инетом очень редко (и явно не для чтения подобных топиков), то можно сделать вывод, что таковых людей тут нет.
Да и были бы -- никто в здравом уме не станет сотрудничать с неизвестным человеком, когда на кону такие деньги.
P.S. Ты бы сделал новогоднюю скидку -- урезал бы цену процентиков эдак на 60, глядишь, кто и рискнет отправить в неизвестность свои деньги )))
*башик -- человек, у которого есть деньги. Хорошие деньги.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 01:57
и ак товарищи программеры 1С, тр*цензура*ется прошграммист 1С на работу в город Опорный мангыстауская область, график работы вахта 3Х1, т.е. три месяца работаешь, месяц отдыхаешь, оклад 1000$ + проживание + еда+дорога.
если вас заинтересует пишите мне..
я как дорогой хрусталь будь со мной осторожным...
на моем сердце порезы в виде крестов, я надолго *цензура*оду закрыла его на засов...(с)
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:47
и ак товарищи программеры 1С, тр*цензура*ется прошграммист 1С на работу в город Опорный мангыстауская область, график работы вахта 3Х1, т.е. три месяца работаешь, месяц отдыхаешь, оклад 1000$ + проживание + еда+дорога.
Не заинтересовало
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 15:44
еще учусь =)
___|___|___|___|___|___|___
_|___|___|___|___|___|___|_ <----- Стена. Моро и Алхимик, вам сюда, желательно с разбегу.
_|___|___|___|___|___|___|_
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:12
при любом режиме я партизан
и при любом госстрое я анархист
за каждую причиненную ЕЙ боль
за каждый, упавший с ЕЁ головы волос
я в язвы ваши буду втирать соль,
ножом изогнутым вспорю брюшную полость
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:52
_|___|___|___|___|___|___|_ <----- Стена. Моро и Алхимик, вам сюда, желательно с разбегу.
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 21:42
1. Форум стал помойкой настоящей.
2. Прогеры 1С могут получать и больше стоит им в кустанай скажем податься. час работы 1с прогера стоит 2500 по тарифу. пусть умножают.
3. Если Моро и Призрак спорят так на форумах проведите независимое соревнование. Пусть третье независимое лицо проведет соревнование. На нем вы докажите себе и своему сопернику кто лучше. Воть
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 09:41

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:02
2. Прогеры 1С могут получать и больше стоит им в кустанай скажем податься. час работы 1с прогера стоит 2500 по тарифу. пусть умножают.
3. Если Моро и Призрак спорят так на форумах проведите независимое соревнование. Пусть третье независимое лицо проведет соревнование. На нем вы докажите себе и своему сопернику кто лучше. Воть
Саш, кто начал гадить в форумах? Просто это чучело отписывается почти после каждого моего поста, пытаясь выставить меня на смех, я хз может он так самоутверждается или что просто реально зае..
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 15:25
и один вопрос - кто из вас получает чистыми 1000 долларов???? без растходов вообще на что либо, с постоянным повышением квалификацией.... и вы подумайте 1000 это только начало...
и уважаемые посты типо " я еще учусь" только раздражают...
я как дорогой хрусталь будь со мной осторожным...
на моем сердце порезы в виде крестов, я надолго *цензура*оду закрыла его на засов...(с)
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 23:42
и один вопрос - кто из вас получает чистыми 1000 долларов???? без растходов вообще на что либо, с постоянным повышением квалификацией.... и вы подумайте 1000 это только начало...
и уважаемые посты типо " я еще учусь" только раздражают...
Я получаю...
А Опорный это далеко? В Рудном мало спецов по 1С. Да и ездить куда-то не все захотят. Вот если бы в Рудном получать 1000$ чистыми с перспективой, тогда желающих больше было бы наверное.
...
2500 * 8 * 22 / 120 = $3666,(6) - не многовато ли для Казахстана?
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 00:29
А Опорный это далеко? В Рудном мало спецов по 1С. Да и ездить куда-то не все захотят. Вот если бы в Рудном получать 1000$ чистыми с перспективой, тогда желающих больше было бы наверное.
2500 * 8 * 22 / 120 = $3666,(6) - не многовато ли для Казахстана?
Реально такие деньги никто не платит. Реальность ограничивается тем, что на предприятии обслуживается конфигурация по абонентской стоимости. т.е. ежемесячно одна и та же сумма, а так как предприятий можно сопровождать ровно столько, на столько опыта и времени хватит, то штуку баксов особо не напрягаясь можно. Воть.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 09:11
гыыыыыыыыыы
наивный чукотский парень. откуда такая маленькая цыферька???
идифпесту, 1Смиллионерщик злоеппучий. ты весь моск уже зохавал на тему "посмотрите какой я акуенный специалист в отличае от вас", и "посмотрите как *цензура* я получаю".. ти две темы объеденены третьей "вы гавно а йа рамашка, и если вы очень попросите мну, то я вам помогу и вы тожы перстанете быть гавном наверное"
при любом режиме я партизан
и при любом госстрое я анархист
за каждую причиненную ЕЙ боль
за каждый, упавший с ЕЁ головы волос
я в язвы ваши буду втирать соль,
ножом изогнутым вспорю брюшную полость

Вход

Цитата