- (14 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Что слушаешь в данный момент? здесь и сейчас.
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 02:08
В предыдущей теме про музыку стали проскальзывать оффтопные посты про то, кто что слушает.
Так вот, тему данной ветки подсмотрел на одном из форумов.
Главная фишка - писать о том, что вы слушаете в данный момент.
На усмотрение администрации, предлагаю выкладывать так же ссылки на хорошую музыку, с поясниловкой: жанр, год выпуска релиза, битрейт, свое мнение.
И, как повелось, начну с себя.
Играет Dub Pistols - 6 Million Was To Live (2001).
Жанр Beat / Break Beat
Отличнейшая музыка, сочетающая в себе как забойные "колбасные", так и спокойные и мелодинчые трэки.
Качнуть можно отседа:
Также можно мне дать болванку, на которую я могу прожечь много хорошей музыки =)
Enjoy, чуваки =)
Так вот, тему данной ветки подсмотрел на одном из форумов.
Главная фишка - писать о том, что вы слушаете в данный момент.
На усмотрение администрации, предлагаю выкладывать так же ссылки на хорошую музыку, с поясниловкой: жанр, год выпуска релиза, битрейт, свое мнение.
И, как повелось, начну с себя.
Играет Dub Pistols - 6 Million Was To Live (2001).
Жанр Beat / Break Beat
Отличнейшая музыка, сочетающая в себе как забойные "колбасные", так и спокойные и мелодинчые трэки.
Качнуть можно отседа:
Также можно мне дать болванку, на которую я могу прожечь много хорошей музыки =)
Enjoy, чуваки =)
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:36
Вот прямо сейчас у меня играет ЧайФ. «Тайный знак» называется. Шахрин так проникновенно поет о том, что неплохо бы о*цензура*мелиться, что у меня возникает желание тут же накатить. Хотя вчера вроде не пил ничего.
О-па! Теперь Майк Науменко и «Зоопарк». «Буги-вуги каждый день». Заводной такой рок-н-рольчик.
О-па! Теперь Майк Науменко и «Зоопарк». «Буги-вуги каждый день». Заводной такой рок-н-рольчик.
За прошедшую неделю произошло 48 изнасилований... И это только меня! И это только мозгоффф!
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 22:00
oh ya! eh? (6.11.2006, 21:24):
Sejchas igraet "Yuregimle Seviyorum", Rafet el Roman.
А это что такое. Извини, я только что свалился с луны, поэтому не в курсе.
А сейчас у меня играет "Зе Битлз".
За прошедшую неделю произошло 48 изнасилований... И это только меня! И это только мозгоффф!
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 12:23
Хаааа! Мля! Мне аж стремно написать, что у меня щас играет... насколько я знаю здесь такого не слушают 
О вкусах не спорят. Я слушаю LINKING PARK и мне совершенно *цензура* слушают его в этом форуме или нет. Главное брать что цепляет именно тебя, иногда хочется по тяжелей, а можно и Энигму послушать - успокаивает.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 00:51
хорошая песня =)
Мне тоже нравится, поэтому частенько ее слушаю.
А прямо сейчас у меня играет John Lennon "Imagine"
Для выработки характера необходимо минимум 2 раза в день совершать героические усилия. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать (С. Моэм)
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 14:26
А я люблю Scorpions - во всех проявлениях, но особенно их знаменитый "Ветер перемен" - что и слушаю с удовольствием.
Я поцелую провода и не ударит меня ток,
Заводит молния меня - как жаль, что я ее не смог.
По н*цензура* дъяволы летят, за нами ангелы поют,
И те и эти говорят – ты нам не враг,
Ты нам не друг -не там ни тут...
Заводит молния меня - как жаль, что я ее не смог.
По н*цензура* дъяволы летят, за нами ангелы поют,
И те и эти говорят – ты нам не враг,
Ты нам не друг -не там ни тут...
- (14 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата