- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопрос Родины Что это для каждого из вас
Отправлено 25 Апрель 2008 - 16:43
В теме КДМ была затронута тема родины? попрошу модераторов перенести сообщения из той темы сюда.
Продолжаем разговор, Тюнинг я с тобой согласен, что на родину может тянуть, но а если меня в данный момент тянет в США, это же не означает что это моя родина, я всё таки за то, что родина это то место в котором ты родился, каким бы плохим оно не казалось и уважать его нужно полюбому!
Продолжаем разговор, Тюнинг я с тобой согласен, что на родину может тянуть, но а если меня в данный момент тянет в США, это же не означает что это моя родина, я всё таки за то, что родина это то место в котором ты родился, каким бы плохим оно не казалось и уважать его нужно полюбому!
"I want to wake up in a city that never sleeps" Frank Sinatra
Отправлено 25 Апрель 2008 - 17:17
New Yorker (24.4.2008, 12:42):
Да, помоему хуже, у нас основная прорблема это знание языка, да в принципе и всё, а у России пробем побольше и по круче, взять только одну войну с Чечьнёй, а страна в военном положении не очень привлекательна, по сути формальная власть, посмотри на прошедшие выборы, это фарс!!!!!! Плюс экономика России ещё долго будет в состоянии рецессии, постоянные проблемыы, коррупция которая стала национальной бедой, поверь Казахстан гораздо раньше России станет процветающей страной!
Не соглашусь с тобой! На счет развития политической линии России: то что было на "выборах" это прекрасное продолжение политики необходиой России, я считаю положительным то, что есть достойный приемник линии Путина! А вот то, что ждет Казахстан когда уйдет НАН - это будет плачевно! Вся переформация в правительстве в последнее время это не поиск приемника явно! И если кто-то из вас видит достойного приеменика НАНа, то скажите мне его фамилию.
И ГОСПОДА ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ТЕМЫ НЕСВЯЗАННЫЕ С КДМом!
Тема политики открыта на "ДЕБАТАХ"
У каждого из нас жизнь ОДНА!!!
Отправлено 25 Апрель 2008 - 22:11
Понимаешь мать я человек - космо, и я никогда не буду ограничиваться микрорайоном, городом, государством и т.д. Я уважаю то место где я родился, свой роддом, свою маму с отцом, свой дом, западно - сибирскую равнину(степь нашу благодатную), НО Я НИКОГДА НЕ БУДУ УВАЖАТЬ казахстан! Я думаю ты поняла разницу: между кусочком земли на планете Земля и казахстаном!!!
"Мой адрес ни дом и ни улица..." Интересно получается и здесь мы никому не нужны, и уехать архи сложно (кучу справок нужно собрать, километр подписей и тд), получается, что и отпускать нас от сюда не очень то хотят!!! вывод: может мы все таки здесь кому-то нужны?!.......
К большому сожалению, я тоже хочу уехать (обидно, имея высшее образование, высшую категорию, регалии и "медали" на пед поприще, я все больше убеждаюсь, что здесь это никому не нужно, хотя свою большую и малую родину очень люблю и уважаю).
Отправлено 26 Апрель 2008 - 02:17
Не вкуриваете вы нифига все. Родина должна быть в душе, а не в конкретном месте, даже если вы там родились. Из любого места проживания можно родину сделать, если захотеть.
PS
temply не нервничай, я просто высказал своё мнение... и всё
PS
temply не нервничай, я просто высказал своё мнение... и всё
Через жoпу к звёздам!!!
Отправлено 28 Апрель 2008 - 14:11
Не соглашусь с тобой! На счет развития политической линии России: то что было на "выборах" это прекрасное продолжение политики необходиой России, я считаю положительным то, что есть достойный приемник линии Путина
Ха-ха-ха!!!!!! Медведев приемник????????? Не смеши меня, посмотри на него это разве лидер, лидер величайшей державы в истории должно быть видно, а Медведев нужен россии как формальное лицо для того что бы Путин мог продолжать управлять страной не удивлюсь если лет через 5 Россия станет парламентсой федерацией, и управлять ей будет премьер, то биш Путин!!!
"I want to wake up in a city that never sleeps" Frank Sinatra
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:49
New Yorker (28.4.2008, 14:11):
Ха-ха-ха!!!!!! Медведев приемник????????? Не смеши меня, посмотри на него это разве лидер, лидер величайшей державы в истории должно быть видно, а Медведев нужен россии как формальное лицо для того что бы Путин мог продолжать управлять страной не удивлюсь если лет через 5 Россия станет парламентсой федерацией, и управлять ей будет премьер, то биш Путин!!!
Евреи с тобой не согласятся на счёт величайшей державы
Через жoпу к звёздам!!!
Отправлено 29 Апрель 2008 - 12:06
New Yorker (28.4.2008, 14:11):
Путин на такой шаг не пойдет, он покрайней мере не НАН , чтобы каждый раз как у него встал изменять конституцию. Через 4 года как положено по конституции он станет опять президентом, если посчитает нужным. А Медведев не настолько слаб как вам кажется. Да он не Путин не яркий, не острый, но у него другая задача, с Путиным они дополняют друг друг. А самое главное из этой связи - это КО*цензура*, которой к примеру у НАНа НЕТ!
У каждого из нас жизнь ОДНА!!!
Отправлено 29 Апрель 2008 - 17:10
я не считаю родиной место где меня не ставят нивочто только потому что приезжают "кореные" казахстанцы с кучей купленных корочек и им безусловно приемущество...
да лудше уж жить вдали от родины, но зато я буду востребован как специалист, будет норм работа и жизнь тоже
РОДИНА, понятие непонятное, также я непонимаю тех кто за родину готов умирать. задайтесь вопросом, оценит ли она это?
да лудше уж жить вдали от родины, но зато я буду востребован как специалист, будет норм работа и жизнь тоже
РОДИНА, понятие непонятное, также я непонимаю тех кто за родину готов умирать. задайтесь вопросом, оценит ли она это?
Я НЕ РАСИСТ, Я НЕНАВИЖУ ВСЕ НАЦИИ ОДИНАКОГО:)
ICQ 484821375
ICQ 484821375
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата