Если у всех вышеперечисленных будет желание а зачем им будет нужен КДМ?
Юджин а давай проверим Предложения и советы КДМ
Отправлено 14 Апрель 2008 - 15:11
Если у всех вышеперечисленных будет желание а зачем им будет нужен КДМ?
Пистолетом и добрым словом можно сделать гораздо больше чем просто добрым словом. Аль Капоне
Отправлено 14 Апрель 2008 - 15:26
Добрый Чел (14.4.2008, 15:11):
КДМ нужен не им,. а студентам!!! А для того чтобы у НИХ появилось желание, нужно как я думаю самим определится перед ними либо мы рабы, либо хозяины - барины, либо неопределенность!
Отправлено 15 Апрель 2008 - 02:03
Что бы у нас появилось желание??? У нас есть желание!!! читай выше!!!!!!!!!!!! и КДМ помоему этот топик даже не читают и соответственно не чешется.... так что я вижу что от нашего КДМ толку нету и проще скинуться толпой и сходить куда нить, чем ждать от студсовета каких либо действий....
там где злоба да спесь,
Каждый сам себе брат.
Нас, как прелую взвесь,
Половодье дробит в перекат.
Память путает хмель
Трын-травой, как с куста.
И только смерть все ведет параллель
В жизнь без креста.
----------------------------------------------
Aкордик кор перебор - На перекор, рифматор - Стип тюнинг, во весь опор - Естественный отбор - Головной убор, сингуем - В упор рупор - А сит до сих пор снят прибор - Правлять через дипфузор, вывех - Вторный отбор Харк корд ридох - Вдох-выдох - Форс мажор, акорд - Сыр бор, вешаем топор - Опор вздор, рекорд на вынос - Хор и выдум!
Отправлено 15 Апрель 2008 - 10:17
Ну ты красавчик!!! Если у тебя основная цель развлечь молодежь бухлом, как я понял, то сразу понятно становиться почему ты считаешь что КДМ не фига не делает. Ты бы еще у ректора попросил на пиво скинуться!
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 21:45
там где злоба да спесь,
Каждый сам себе брат.
Нас, как прелую взвесь,
Память путает хмель
В жизнь без креста.
Aкордик кор перебор - На перекор, рифматор - Стип тюнинг, во весь опор - Естественный отбор - Головной убор, сингуем - В упор рупор - А сит до сих пор снят прибор - Правлять через дипфузор, вывех - Вторный отбор Харк корд ридох - Вдох-выдох - Форс мажор, акорд - Сыр бор, вешаем топор - Опор вздор, рекорд на вынос - Хор и выдум!
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 13:48
я как дорогой хрусталь будь со мной осторожным...
на моем сердце порезы в виде крестов, я надолго *цензура*оду закрыла его на засов...(с)
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 17:36
КДМ - дословно Комитет по делам молодежи. По идее организация многих мероприятий лежит на плечах этих ребят. и почти все ребята, которые в КДМ входят в МОО Жастар, который рулит аффигенными мероприятиями (например слеты рабочей молодежи: городской и международный, дебатные турниры).
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 23:23
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:36
там где злоба да спесь,
Каждый сам себе брат.
Нас, как прелую взвесь,
Память путает хмель
В жизнь без креста.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 14:11
Уважаемый NaT, вы бы потрудились зайти в 319 ауд. и посмотреть насколько КДМ работает, а потом решать должным или не должным образом. а насчет предложений... по-моему кроме рок концерта предложено больше ничего не было... А то что КДМ видно на форуме, да и то по праздникам - это лишь свидетельство занятости этих людей... вот. Ведь работа в КДМ заключается не только в организации концертов и мероприятий... Да и вообще, давайте закроем эту тему, потому что если некоторые не видят работы комитета по делам молодежи, это не означает,что она не ведется вовсе!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 15:23
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:03
New Yorker (7.11.2008, 16:23):
Пасибки... ты же знаешь, я грудью за КДМ встану. потому что реально, мы дела делаем. не будем далеко ходить: 9 ноября был проведен турнир по соксу, в котором участвовали не только ребята из РИИ, но и из Кгпи, и даже приняла участие ко*цензура* девушек (ЕДИНСТВЕЕНАЯ). ВОООТ!!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 23:37
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 16:18
PS: Да хотябы цирк пригласили какой нибудь....это намного интереснее было бы какого то носка поношенного...
там где злоба да спесь,
Каждый сам себе брат.
Нас, как прелую взвесь,
Память путает хмель
В жизнь без креста.
Отправлено 15 Май 2009 - 19:17
Отправлено 21 Май 2009 - 11:34
ну я знаю толко клуб английского..... а о других даже не слышал.... кстати тут в недостроеном здании возле РИИ постоянно собирается клуб любителей паркура =)))
там где злоба да спесь,
Каждый сам себе брат.
Нас, как прелую взвесь,
Память путает хмель
В жизнь без креста.
Отправлено 26 Май 2009 - 13:37
А кому сейчас нужен Интеллект. тем более клуб
Мы за спорт и красивых дЭвушек- енто интереснее и привлекательнее, зрелищнее! А про КаВэ-Э-э-э-эН.....ну о таких либо только хорошее либо ничего. ВОТ!
Не нужны нам интеллектуалы! Н-е- н-у-ж-н-ы (сей прискробный факт могу констатировать сам прошёл)