мать (8.5.2008, 23:08):
Ой, я вас умоляю, можно подумать все с мозгами и богатые, никому деньги не нужны, а главное никто никому не предлагает...
У нас есть все... кроме денег и совести
Temply (9.5.2008, 11:31):
Ну на то человек и учится чтобы быть умным... У меня 2 диплома, получаю третий скоро и ни разу не возникло мысли дать взятку, все сама сама...
А у меня 1 да и тот сука красный и взятки я не давал и даже учился и даже много знаю и даже работаю по специальности
Ваня девочка (10.5.2008, 13:17):
Я не предполагала, что будущему экологу могут понадобится умение чертить кран водопроводный в аксонометри... И вообще, когда шла на техническую специальность, не думала о том, какие предметы у меня будут. А специальность выбрала, так как экология оч интересует, вот!
А по вопросу инженерной графике с преподом договорилась и получила В+, если знать плдход к человеку - то можно договорится о чем угодно!
Следуя этой логике нахрена будущему технарю основы экологии, как чертеж читать будешь пр оценке безопасности?
мать (12.5.2008, 23:35):
"И крестиком вышиваю и ноликом" Три диплома - это не заочно ли? Заочное - заушное образование лично я не признаю. Довелось общаться с такими дипломированными специалистами, которые формы от методов отличить не могут. А коррупция процветает у вас, ребята, яркими красками!!!! Уже был контакт, причем открытым текстом.
По контракту пришлось бы платить и взятки и налоги, а так только взятки
Alchemist (13.5.2008, 0:51):
Круто! Мне нравится твоё предложение. Казахстан вошёл бы в пятёрку лидеров по коррупционной продвинутости.
Мы уже в тройке по мировой статистике
Temply (13.5.2008, 8:47):
А я не в РИИ учусь и не собираюсь

Два диплома очных, третий заочно

Ага а в других вузах не берут
все вы тут рассуждаете берут не берут. А вы подумали о том есть ли выбор брать не брать, причем у студентов он точно есть давать не давать, особенно у очников
Ваш Д.Ч.
Пистолетом и добрым словом можно сделать гораздо больше чем просто добрым словом. Аль Капоне