Страница 1 из 1
Ненужные темы и форумы Мусор
Отправлено 04 Апрель 2007 - 16:06
На форуме полно ненужных подфорумов, типа Тусовки (последнее толковое сообщение 14.12.2006), Дамская комната(21.09.2006),Что хочется видеть в студ. форумах( последнее толковое сообщение 25.01.2007) и А намедни в инстиуте (последнее сообщение 12.04.2006, скоро год (!!!!!!!!)), за последние полгода кроме меня туда никто не писал, может пора их закрыть иоткрыть новые, более интересные?
Реально пишут На "Факультет........", Литературную страницу,Стрит Рэйсинг и Общие форумы.
Для кого создаются те форумы не ясно, по моему надо что то менять.
Модераторов кроме Хйда, Копеечки и Алекса вообще ни разу не видел.
На крайний случай вообще удалить эти темы и форумы, и свободное место распределит между пользователями, лично у меня оно кончается.
Что думаете?
Реально пишут На "Факультет........", Литературную страницу,Стрит Рэйсинг и Общие форумы.
Для кого создаются те форумы не ясно, по моему надо что то менять.
Модераторов кроме Хйда, Копеечки и Алекса вообще ни разу не видел.
На крайний случай вообще удалить эти темы и форумы, и свободное место распределит между пользователями, лично у меня оно кончается.
Что думаете?
"I want to wake up in a city that never sleeps" Frank Sinatra
Отправлено 05 Апрель 2007 - 12:08
По-больному режешь, New Yorker. Слушай, а может открыть отдельные подфорумы для каждого из, так называемых, активных форумчан (их, по-моему, всего человек 7) и пусть "ходят друг к другу в гости"?
Клёво давай! Сведи все мои темы в отдельный форум где я буду модером, было бы здорово, тем более что я появляюсь здесь чаще чем все остальные модеры, не в укор вам я понимаю вы занятые люди, а я бездельник, поэтому и предлагаю!
Отправлено 05 Апрель 2007 - 13:44
Клёво давай! Сведи все мои темы в отдельный форум где я буду модером, было бы здорово, тем более что я появляюсь здесь чаще чем все остальные модеры, не в укор вам я понимаю вы занятые люди, а я бездельник, поэтому и предлагаю!
Заметано, до конца недели сделаю, как форум-то обозвать? (точнее подфорум)
Все тайное рано или поздно становится явным.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 17:39
Вот несколько вариантов названия форума, выбери сам, что будет лучше:
New Yorker`s world
Факультет любителей устраивать дебаты на всевозможные темы (если можно)
Зона свободного общения
Воооот!
New Yorker`s world
Факультет любителей устраивать дебаты на всевозможные темы (если можно)
Зона свободного общения
Воооот!
Отправлено 11 Март 2008 - 12:09
Кто-нибудь админит частные объявления? Там завалялась тема созданная Boby. Я его знаю, ине уверен, что он этим уже занимается. Можно это объявление смело уничтожить. А то мусору действительно хватает.
а меня вабще прав модерирования на месяц лишили
Отправлено 11 Март 2008 - 22:07
New Yorker (11.3.2008, 13:09):
а меня вабще прав модерирования на месяц лишили

Тебя вообще надо забанить навсегда. И комп твой хакнуть! И тебя самого закопать, во! Шутка! Тебе смешно?
Надо вообще всё удалить и сделать одну тему без названия, куда все будут писать что попало. И всех сделать модераторами.
Via ass to stars!!!
Отправлено 11 Март 2008 - 23:00
Тебя вообще надо забанить навсегда. И комп твой хакнуть! И тебя самого закопать, во! Шутка! Тебе смешно?
Надо вообще всё удалить и сделать одну тему без названия, куда все будут писать что попало. И всех сделать модераторами.
Классная идея, надо подумать. Выберим день, и начнем состязание модераторов, и в конце останется только один, и награда ему будет - статус Админа =) И воцарица на форуме новое царство, царство Нового Одмина! Бу-га-га, Га-га-га!
Все тайное рано или поздно становится явным.
Отправлено 13 Март 2008 - 16:55
Классная идея, надо подумать. Выберим день, и начнем состязание модераторов, и в конце останется только один, и награда ему будет - статус Админа =) И воцарица на форуме новое царство, царство Нового Одмина! Бу-га-га, Га-га-га!
Вызов принят!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата