Мы не «узкомыслящие технари». Просто Рудный слишком мал для таких четких разделений: в Горняке — мажоры, в Ультре — неформалы, в кабаках — гопники.
Да, я предпочитаю Горняк. И что, я мажор по-твоему? Нет. Просто Горняк — это единственное вменяемое место.
Хочется романтики? Ок, бери любимого и двигайте на природу с ночевкой: тепло костра и сидящего рядом человека, звездное небо и 200 грамм коньяка... Мммм, рамантикаааа... =)
Где чаще всего тусуются студенты? проголосовать
Отправлено 05 Май 2008 - 13:15
Дык я вообще не имею ввиду какие-то посиделки в каком-нить баре, кабаке, закусочной, шашлычной... Имхо, глупо, тупо и невкусно... В общем, не понять вам меня... Узко мыслите, господа технари...
Семизвёздочный отдых на Канарских или Мальдивских отсровах что-ли тогда?
Через жoпу к звёздам!!!
Отправлено 05 Май 2008 - 17:00
Мы не «узкомыслящие технари». Просто Рудный слишком мал для таких четких разделений: в Горняке — мажоры, в Ультре — неформалы, в кабаках — гопники.
Ультры уже давно нетю((((((....
Просто Горняк — это единственное вменяемое место.
с этим я не согласен, есть места и получше...
Хочется романтики? Ок, бери любимого и двигайте на природу с ночевкой: тепло костра и сидящего рядом человека, звездное небо и 200 грамм коньяка... Мммм, рамантикаааа... =)
С этим я согласен, на природе всеж лучше, но только вот щас прохладненько еще...
Отправлено 26 Май 2008 - 20:27
Цитата
с этим я не согласен, есть места и получше...
ну так назови
Цитата
Ультры уже давно нетю
Её и небыло, это миф Есть Алмаз, в котором проводятся раз/два в месяц рок-вечеринкы... В Костанае в Ё-night тоже, но чего-то уже надоело смотреть на пьяных малолеток и слушать других малолеток возомнивших себя музыкантами. Но радует тот факт что достойные рок-группы все-таки есть... меньше чем отстойных, но всё же они радуют больше чем удручают отстойные... хы, понаписал. Кароче кто ищет тот найдет «Ультру». Аллилуя.