Страница 1 из 1
Проги на сотку
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 16:44
Не знаете где можно достать программу чтобы закачивала JAVA-игры на сотку? 
Что за модель? У меня Сонька k700i, для нее вот у меня есть прога. Может и тебе подойдет? Если да, выложу в риишный ПАБ (там, кстати, может уже чего лежит, что тебе нужно: pub/Program/Mobile/...).
Все тайное рано или поздно становится явным.
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:40
Что за модель? У меня Сонька k700i, для нее вот у меня есть прога. Может и тебе подойдет? Если да, выложу в риишный ПАБ (там, кстати, может уже чего лежит, что тебе нужно: pub/Program/Mobile/...).
Сонька k700i! случайно не My phone explorer! Если да, то у меня такая есть! Самсунг по ней не пашет!
Жизнь это кино! А мы в нём актёры!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:39
Добрый Чел (24.10.2007, 20:10):
Кто нить знает а просматривать текстовые файлы на SonyEricsson K750i можно, и если можно то как?
Текстовые не знаю! Не закачивал! А так если че надо так в заметках пишу! У самого Волкман 700, но в принципе это одно и тоже!
"Рудный в Онлайне" - электронная городская газета!!!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 19:49
Добрый Чел (24.10.2007, 20:10):
Кто нить знает а просматривать текстовые файлы на SonyEricsson K750i можно, и если можно то как?
Я делал так: брал конвертер текстовых файлов, конвертировал их в формат jar (компот из текста и встраиваемой программки чтеца, писанной на ява), закачивал на сотку и читал в свое удовольствие. Если нужно, могу выложить те конверторы, которыми я пользовался, можешь сам в сети поискать.
Например, на сотке я прочел "Код да Винчи". К слову, в сети есть целые библиотеки конвертированных для чтения на любой сотке художественных произведений. Вооот...
Все тайное рано или поздно становится явным.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата