Регистрация на форуме
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:25
Народ я это к тому, что некие лица (мой одногрупник а ник его jfkkk) регятся на форуме и флудят где попало. Меня интересует ваше мнение и стоит ли ворачивать регистрацию чере NET
Вот уже много лет росийский народ качает права.
Пока удалось скачать только 20%
------
Двуликий
------
Кто понял жизнь - работу бросил
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 19:00
по моему надо несколько раз предупреждать, и грохать учётку на .........
Если каждого предупреждать, то у админов руки отвалятся отписывать эти самы предупреждения. В данном случае преследование флудилщика будет тем серьезнее, чем крепче выражения, которыми он выражает свое отношение к форумчанинам, миру вообще и к администрации в частности.
Все тайное рано или поздно становится явным.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 12:16
На то они и админы, чтобы руки отваливались от предупреждений. А модеры вааще в большинстве бездельники, такую х..ню извините пишут и никто не удаляет. Регистрацию оставьте такой какой она есть.
_|___|___|___|___|___|___|_
___|___|___|___|___|___|___
_|___|___|___|___|___|___|_ <----- Стена. Моро и Алхимик, вам сюда, желательно с разбегу.
_|___|___|___|___|___|___|_ <----- Стена. Моро и Алхимик, вам сюда, желательно с разбегу.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 14:16
да нет не согласен!!!!!
да почтарь записывать.
но для этого надо возвратить регистрацию через инет.
да почтарь записывать.
но для этого надо возвратить регистрацию через инет.
Вирус, ваще-то не проблема создать новый почтарь и зайти под другим именем. Только на кой ляд это надо?

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:13
но когда то ето надоест же(создавать новые почтари), или чел повзраслеет!!!!!!!!
поэтому и надо вернуть регистрацию через инет, признайся у тебя много лишнего трафа, чтоб его на регистрацию по несколько раз тратить?????
поэтому и надо вернуть регистрацию через инет, признайся у тебя много лишнего трафа, чтоб его на регистрацию по несколько раз тратить?????
Я НЕ РАСИСТ, Я НЕНАВИЖУ ВСЕ НАЦИИ ОДИНАКОГО:)
ICQ 484821375
ICQ 484821375
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 23:45
но когда то ето надоест же(создавать новые почтари), или чел повзраслеет!!!!!!!!
Вирус,

В том то и дело: если чел впал в детство, то он и будет спец. заходить под разным ником и флудить.
P.S.Отвечаю тебе за Юту, она разлюбезно предоставила мне это право.(т.к. у нее нет аргументов, слов точней

Я поцелую провода и не ударит меня ток,
Заводит молния меня - как жаль, что я ее не смог.
По н*цензура* дъяволы летят, за нами ангелы поют,
И те и эти говорят – ты нам не враг,
Ты нам не друг -не там ни тут...
Заводит молния меня - как жаль, что я ее не смог.
По н*цензура* дъяволы летят, за нами ангелы поют,
И те и эти говорят – ты нам не враг,
Ты нам не друг -не там ни тут...
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:26
Нувот смотрите - если делать предупреждения (вырезать его пописи по мере возможного, к примеру) , это может помочь, согласен. Но если таких соберётся очень много и делать предупреждения каждому и вырезать его, так ведь можно и сфикнуться.
P.S: Вот к примеру наш недавний гость jfkkk нафлудил, и его вырезали, а вот если их соберётся очь много .......!!!!!!!!
P.S: Вот к примеру наш недавний гость jfkkk нафлудил, и его вырезали, а вот если их соберётся очь много .......!!!!!!!!
Вот уже много лет росийский народ качает права.
Пока удалось скачать только 20%
------
Двуликий
------
Кто понял жизнь - работу бросил
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:27
так смените модеров, чтоб ахинеи здесь не несли.
а на счёт предупреждений,сделать одно стандартное и отсылать по мере надобности!!!!
а на счёт предупреждений,сделать одно стандартное и отсылать по мере надобности!!!!
Так не в наших силах сменить модеров. Здесь админ бог и судья, пусть он и меняет. Постов VT я уже давненько не видел. Он хоть в форуме бывает?
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 18:16
Обращение к Админам "Снесите пожалуйста пользователя Intel пароль 5466070491 дабы не засирать форум!!!!"
А по теме действительно нужно вернуть регистрацию через NET так как без неё зарегениться может любой не оставляя ни каких данных и вдоволь погадить!!! Если же регистрация будет черех NET то можно будет СПАМИТЬ мыльник до усёру!!! Дабы отомстить злосному нарушителю прав Форумцев