Цитата
Сinema: фильмы, над которыми плачут потряссные фильмы
Отправлено 03 Июль 2006 - 09:42
Сегодня посмотрел фильм "Фартовый"...
Еще в 1976 году в гостях у своего друга - известного старателя Вадима Туманова, на золотых приисках г. Бодайбо Иркутской области, Владимира Высоцкого поразили люди, работавшие в "Тумановских артелях". И он вместе с Леонидом Мончинским решил рассказать о жизни старателей - бывших узников ГУЛАГа, и о судьбе самого Вадима Туманова, о его жизни, в тех нечеловеческих условиях, и его невероятной любви... любви, которая заставила выжить, бороться и победить. Так появился роман "Черная свеча". И так появился главный герой нашего фильма - двадцатидвухлетний Вадим Упоров, отправленный по доносу в один из лагерей ГУЛАГА и осужденный на 25 лет по статье 58.
Орел никогда не теряет больше времени, чем, когда он учится у вороны...
Весь материал публикуется без права передачи
Отправлено 08 Июль 2006 - 05:01
"Твин Пикс" При случае не отказался бы посмотреть его еще раз - от начала и до самого конца (если он вообще имеется )
Имеется у меня! Только вот теперь посоветуйте, куда вам его выложить??? и кто (с работы, например) может его дешево и сердито скачать?
Нет ничего невозможного!
Отправлено 08 Июль 2006 - 09:57
Имеется у меня!
Николь, я имел ввиду конец у фильма
Цитата
Только вот теперь посоветуйте, куда вам его выложить??? и кто (с работы, например) может его дешево и сердито скачать?
Проще уж бандеролью по почте выслать. У меня знакомых с анлимитом нет.
Все тайное рано или поздно становится явным.
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:09
"Остров" в главной роли со Скарлетт Йохансон (Scarlett Johanson). Смотрел вчера. Фантастика-экшн, с элементами мелодрамы, имеются довольно трогательные сцены (собственно, поэтому и пишу здесь). Спешу отметить, что отношение к этой актрисе у меня предвзятое (трезво оценивать ее игру не могу, потому как очень она мне симпатична )...
После просмотра фильма родилось такое четверостишье:
Адам и Ева изгнанны из рая,
Но не нужна им жизнь в раю ТАКАЯ!
Где есть вопросы, а ответов нет.
И богу мнимому они сказали НЕТ!
Причем это "Нет" прозвучало очень убедительно и веско
Скарлетт собственной персоной:
После просмотра фильма родилось такое четверостишье:
Адам и Ева изгнанны из рая,
Но не нужна им жизнь в раю ТАКАЯ!
Где есть вопросы, а ответов нет.
И богу мнимому они сказали НЕТ!
Причем это "Нет" прозвучало очень убедительно и веско
Скарлетт собственной персоной:
Прикрепленные файлы
-
icon.jpg (3,73К)
Количество загрузок:: 34
Отправлено 09 Июль 2006 - 02:11
Ок, все сделаю. как будет - скажу.
Hide, а у тебя не плохой вкус! Скарлетт очень классная! "Остров" еще не видела, посмотрю.
А мне из актрис Кира Найтли(Пираты Карибского моря) м Натали Портман(Леон!!) нравятся...
первая - еще совсем молодая Натали.
вторая - Кира
Hide, а у тебя не плохой вкус! Скарлетт очень классная! "Остров" еще не видела, посмотрю.
А мне из актрис Кира Найтли(Пираты Карибского моря) м Натали Портман(Леон!!) нравятся...
первая - еще совсем молодая Натали.
вторая - Кира
Прикрепленные файлы
-
NP2.jpg (335,91К)
Количество загрузок:: 30 -
shoot_052_003.jpg (81,01К)
Количество загрузок:: 31
Нет ничего невозможного!
Отправлено 09 Июль 2006 - 23:16
Hide, а у тебя не плохой вкус! Скарлетт очень классная!
Ну что ж, я рад, что она нарвится не мне одному (а уж как она [Скарлетт] наверное рада ... я имею ввиду что вообще хоть кому-то нравится). Недавно, кстати, видел еще один интересный (относящийся к теме форума) фильм с ее участием - "Любовная лихорадка". Жаль до конца не смог досмотреть... не помню почему, вроде я куда-то спешил... не помню. Там еще Джон Траволта в роли старикашки-брюзги играет (прикольно было увидеть его в этой роли). Несмотря на название, фильм смотрится легко и с интересом... меня аж лихорадило в припадке предвкушения развития событий
Отправлено 10 Июль 2006 - 09:25
"Криминальное чтиво", желательно в переводе Гоблина, - фильм всех времен и народов.
_|___|___|___|___|___|___|_
___|___|___|___|___|___|___
_|___|___|___|___|___|___|_ <----- Стена. Моро и Алхимик, вам сюда, желательно с разбегу.
_|___|___|___|___|___|___|_ <----- Стена. Моро и Алхимик, вам сюда, желательно с разбегу.
Отправлено 11 Июль 2006 - 14:29
А кто его знает, из инета его всё равно не достать, dial up мать его.
Ну узнай кто тебе сможет вылить, и скажешь куда выложить...
Орел никогда не теряет больше времени, чем, когда он учится у вороны...
Весь материал публикуется без права передачи
Отправлено 23 Июль 2006 - 00:46
Недавно по ящику показывали фильм "Изгой" (Cast Away). Сильно. История современного Робинзона